كنت أستحلم مرات متكررة في الأسبوع ومؤخرا لم اعد احتلم لاسابيع وقد اصبحت مؤخرا امارس العادة السرية علما انني اتوقف عنها احيانا لمدة طويلة ومع ذلك قليلا ما استحلم هل هذا عادي

icon 20 مارس 2019
كنت أستحلم مرات متكررة في الأسبوع ومؤخرا لم اعد احتلم لاسابيع وقد اصبحت مؤخرا امارس العادة السرية علما انني اتوقف عنها احيانا لمدة طويلة ومع ذلك قليلا ما استحلم هل هذا عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي، فاغالب أنه لا يوجد احتلام، مع العادة السرية!!!