كم طول فترت الجماع كم يستغرق او متوسط الوقت خروج المني من الذكر و وقت

icon 26 أغسطس 2014
كم طول فترت الجماع كم يستغرق او متوسط الوقت خروج المني من الذكر منذو وقت بدى الجماع استفسار (لمعرفة اذا كان هناك سرعة قذف او لا )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعتبر القذف في الدقيقتين الأوليين من الجماع ، سرعة قذف، وما بعد ذلك يعتبر عادي، ويفضل عادة تأخير الإيلاج وإطالة المداعبة، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.