قضيبي طوله اثنين سانتي وقت الارتخاء وليس سميك ووقت الانتصاب ثمانية سانتي فتنصحني بعملية جراحية اما ماذا تنصحونني يادكتور ضاقت بي الارض والدنيا بما رحبت نصيحيتكم تفكير مستديم بالانتحار واني لست من رجال الدنيا اني لست بالحياة شي لست من اهل الزواج واني لااستطيع ان اكن اب واني ماراح اتحمل متاعبا لحيا

icon 25 يونيو 2011
قضيبي طوله اثنين سانتي وقت الارتخاء وليس سميك ووقت الانتصاب ثمانية سانتي فتنصحني بعملية جراحية اما ماذا تنصحونني يادكتور ضاقت بي الارض والدنيا بما رحبت نصيحيتكم تفكير مستديم بالانتحار واني لست من رجال الدنيا اني لست بالحياة شي لست من اهل الزواج واني لااستطيع ان اكن اب واني ماراح اتحمل متاعبا لحيا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب أن تتغلب على الموضوع بالمعرفة، وقد توضحت لك، ونأكد أنك لست الوحيد في هذا العالم الذي يشكو من هذه الشكوى.
طاقم الطبي
يمكنك الزواج وستسعد زوجتك بالتأكيد، فتوكل على الله، هناك الكثير من الحالات مثلك فتشجع.
طاقم الطبي
لا داعي ابدا يا عزيزي بتضخيم الامور اكبر من حجمها الطبيعي ولماذا كل هذه السوداويه لا يوجد ما يدعو للقلق فقد تم نصحك بالعمليه الجراحيه للناحيه الجماليه فقط حيث ان الاستمتاع الجنسي والعلاقه الزوجيه لا علاقه لها بتاتا بطول القضيب او قصره حيث يوجد كثير من الزواجات الناجحه لا علاقه لها ابدا بالقضيب
يجب معرفة أن حجم العضو إن كان في الحدود الطبيعية ليس بذا أهمية لنجاح المعاشرة أو فشلها . الأهم هو اتباع أصول المعاشرة السليمة (مهارات المعاشرة) من ناحية تجهيز الزوجة نفسيا وجسديا ومن ثم العمل على إسعادها . ربما تكون السمنة (البدانة ، زيادة الوزن) سببا من أسباب الشعور أو الإحساس بأن العضو
طاقم الطبي
يجب معرفة أن حجم العضو إن كان في الحدود الطبيعية ليس بذا أهمية لنجاح المعاشرة أو فشلها . الأهم هو اتباع أصول المعاشرة السليمة (مهارات المعاشرة) من ناحية تجهيز الزوجة نفسيا وجسديا ومن ثم العمل على إسعادها . ربما تكون السمنة (البدانة ، زيادة الوزن) سببا من أسباب الشعور أو الإحساس بأن العضو
أصغر من الطبيعي . السبب في ذلك هو تراكم الشحوم في منطقة العانة أسفل البطن وبالتالي إخفاء جزء من العضو خلف تلك الشحوم بالإضافة إلى تأثير الكرش وحجم الفخذين على ذلك . هنا تخفيف الوزن يعتبر ضروري لحرق الشحوم وبالتالي بروز جزء مهم من العضو . يستمر نمو الإنسان إلى عمر 18 سنة . فإن كان حجم العضو في الحدود الطبيعية يجب عدم القلق والتفكير بذلك قبل عمر 18 سنة . ولكن لو كان العضو صغيرا بطريقة ملفتة فيجب استشارة طبيب للتأكد من أنه لا يوجد خلل هرموني يؤثر على النمو . حاليا يتم ترويج عدة طرق لزيادة حجم العضو الذكري وهي: جهاز الشفط: نتائجه ليست دائمة (تأثيره لا يستمر بعد التوقف عن استخدامه) ويضر بشرة (جلد) وأوردة الذكر . أدوية: الكثير منها لا يعمل وإن كان هناك تأثير لبعضها فهو تأثير مؤقت . لم تثبت فائدتها ودوام تأثيرها من خلال دراسات طبية وليست معتمدة من السلطات الطبية . بالإضافة إلى أنها تستعمل كأدوية تدخل الجسم وليست موضعية التأثير . وبعضها قد يسبب أضرار عديدة مثل التهاب البروستات والكبد والضعف الجنسي. تمارين الشد والسحب: لها فائدة ولكن تحتاج إلى عدة سنوات للحصول على المطلوب (بعضهم قال قد تزيد 1 سم بأحسن احتمال) . بالإضافة إلى ذلك فهي تظهر كأنها عملية استمناء . تعليق الأوزان: تعليق أوزان بالعضو لشده . تسبب ألما وأضرار وغير عملية (تعيق الحياة اليومية) الجراحة: عملية جراحية لإبراز المختفي من حجم القضيب وهي الحل الطبي الموثق منذ مدة طويلة . لها عدة أعراض جانبية ومن عيوبها تكلفتها المرتفعة .