عندما لتحدث مع خطيبتي على الهاتف يحصل انتصاب ومن ثم ارتخاء ونزول ماده لزجه هل هاذا الامر طبيعي وقد ينتصب مره اخرى وقد لاينتصب مع وجود الاثاره

icon 8 نوفمبر 2013
عندما لتحدث مع خطيبتي على الهاتف يحصل انتصاب ومن ثم ارتخاء ونزول ماده لزجه هل هاذا الامر طبيعي وقد ينتصب مره اخرى وقد لاينتصب مع وجود الاثاره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا طبيعي، نتيجة التهيج الجنسي، خفف أفكارك الجنسية ولا داعي للقلق
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا طبيعي يحدث عند الـإثارة الجنسية، ولا داعي للقلق.