زوجي عنده الحيوانات المنويه صفر و علمنا خزعه بدون كورس علاج و كانت النتيجه عدم وجود خلايا ام و قالوا فيه دوالي و هرمون Lh عنده مرتفع هل ممكن تكون الخزعه غير دقيقه و هل فيه امل

icon 21 مايو 2018
زوجي عنده الحيوانات المنويه صفر و علمنا خزعه بدون كورس علاج و كانت النتيجه عدم وجود خلايا ام و قالوا فيه دوالي و هرمون Lh عنده مرتفع هل ممكن تكون الخزعه غير دقيقه و هل فيه امل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأمل بالله!! عليه علاج الدوالي والهرمونات والمحاولة مرة أخرى بعد ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.