د/عبد العزيز اللبيدي بعد التحيه عملت تحليل شامل للدم وكانت نسبه الدهون الثلاثيه 160 ونسبه الكوليسترول 188 فهل هذا هوسبب ضعف الانتصاب وماهو العلاج من فضلك ولك شكري وتقديري علما بان ضغطي 140/90

icon 21 نوفمبر 2012
د/عبد العزيز اللبيدي بعد التحيه عملت تحليل شامل للدم وكانت نسبه الدهون الثلاثيه 160 ونسبه الكوليسترول 188 فهل هذا هوسبب ضعف الانتصاب وماهو العلاج من فضلك ولك شكري وتقديري علما بان ضغطي 140/90

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تعتبر الأرقام المذكورة عادية، ولكنه في الحد الأعلى من العادي وتنذر بالخطر ويجب مراجعة اختصاصي باطني لمتابعة الموضوع، ولكن بغض النظر عن ذلك فنك يجب أن تمارس الرياضة اليومية والاهتمام بالتغذية المتوازنة لتحسين الأداء الجنسي، وتحسين الحالة الصحية بشكل عام. راجه القاموس.