عندي خوف شديد من الجماع

icon 27 ديسمبر 2020
خوف و تشنجات و افكار

إجابات الأطباء على السؤال

الجماع شيءإنساني ويحدث يومياً ملايين المرات ولا داعي للخوف، وإلا لما كانت الانسانية ، عليك زيادة معلوماتك التشريحية والجنسية ومراجعة المواضيع في الموقع

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الجماع شيءإنساني ويحدث يومياً ملايين المرات ولا داعي للخوف، وإلا لما كانت الانسانية ، عليك زيادة معلوماتك التشريحية والجنسية ومراجعة المواضيع في الموقع