مشكلة الحاجة الى الجماع من الخلف

icon 12 أكتوبر 2020
بصغري كان هناك شخص ياخذني بحضنة كان تفكيرة منحرف وبيوم من الايام قام بعمل فعلتة من الخلف وهذا سبب لي مشاكل كثيرة منها الحاجة الماسة إلى الجماع من الخلف هل هناك علاج غير الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن استعمال مرهم زيلوكايين على الشرج كلما شعرت بالحاجة وعليك إشغال وقتك بهوايات تحبها وممارسة الرياضة وتحسين لياقتك البدنية، وستتحسن بالتدريج.
د. احمد حسني
الطب الجنسي
اولا يجب التوقف عن اية ممارسة نهائى. ثانيا الابتعاد عن اى شخص له علاقة بهذا الامر حتى لا يحدث ضعف وممارسة مرة اخرى. ثالثا عدم التفكير بالموضوع حتى الزواج والممارسة الجنسية الصحيحة.