ايهما افضل علاج للقلق والتوتر والخوف مع العلم حدوث علاقه جنسيه تزيد ضربات القلب والتوتر افضل علاج (انافرانيل25 ____ او __cipralex 10mg)

icon 17 أبريل 2016
ايهما افضل علاج للقلق والتوتر والخوف مع العلم حدوث علاقه جنسيه تزيد ضربات القلب والتوتر افضل علاج (انافرانيل25 ____ او __cipralex 10mg)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأدوية توصف بعد الفحص الطبي وحسب الحالة النفسية والجسدية، وليس عن بعد!!!