انجب واريد نظام غذائي لي ولزوجي لزياده قدره جنسيه وليتم الحمل اتمنا تل

icon 28 مارس 2016
اريد ان انجب واريد نظام غذائي لي ولزوجي لزياده قدره جنسيه وليتم الحمل اتمنا تلاجابه رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.