انا مارست العاده السريه من يومين ولكن مأثره علي اعضاء جسمي وااهمها مأثره علي تركيزى حاسس اني مش مركز نهائي وعندى حالة من اللامبالاه ومأثره علي ركبي وجسمي كله بينشر ايه العلاج

icon 8 أكتوبر 2017
انا مارست العاده السريه من يومين ولكن مأثره علي اعضاء جسمي وااهمها مأثره علي تركيزى حاسس اني مش مركز نهائي وعندى حالة من اللامبالاه ومأثره علي ركبي وجسمي كله بينشر ايه العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل العادة وتقليل الأكل وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج