اشعر باكتاب شديد بعد ترك العادة السرية

icon 14 يوليو 2019
انا شاب 19 سنه كنت مدمن على العادة السرية منذ سن 13سنه وبطلتها منذ 34 يوم اشعر حاليا بارق واكتاب شدييد ورغبة جنسية وخيالات جنسية ملحة جداا ولم اعد استطيع التركيز ف اى شى و اصبحت انام اقل من 5 ساعات يوميا بسبب الارق الشديد جربت الرياضة والجيم لكن معدتش بتجيب اى نتيجة . هل اعود للعاده؟ ارجوا الحال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل الأكل وممارسة الرياضة اليومية وهوايات تشغل وقتك مثل المطالعة وغيرها!! وستتحسن بالتدريج.

لا داعي للارق استخدم دواء يحتوي على المادة الفعالة نورتبرتالين مثل  MOTEVAL حبه صباحا ومساء بعد الطعام لاسبوعين وابتعد عن المهيجات

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

لا داعي للارق استخدم دواء يحتوي على المادة الفعالة نورتبرتالين مثل  MOTEVAL حبه صباحا ومساء بعد الطعام لاسبوعين وابتعد عن المهيجات