انا غير متزوج اعاني من سرعة القذف بشكل مفرط وغير طبيعي مدة القذف ثانية

icon 25 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا شاب غير متزوج عمري 30 سنة اعاني من سرعة القذف بشكل مفرط وغير طبيعي مدة القذف 17 ثانية!!! افيدوني ماالحل لانني منهار لهذه الحالة جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
- العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارة ويتم تأخير القذف. الأدوية المتعلقة ب سرعة القذف سرعة القذف (Dapoxetine) دابوكستين

تعليقات الزائرين

هشام ايت عبد الله هشام ايت عبد الله

هل هناك علاج لسرعة القدف واعاني من ضعف الانتصاب

icon 23 يناير 2024