فتح اثناء الضغط و الارتخاء

icon 29 مارس 2021
انا بنت عند التبرز و الضغط اشعر كانو شي ينفتح في المهبل و عندما ارخي العضلات ينغلق؟ هل هو غشاء البكارة؟ عند وضعية القرفصة ارى فتحة في المهبل و هي واسعة؟ هل هذا الغشاء؟ سليم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
شكل الغشاء يختلف من شخص لآخر، ولا يتأثر الغشاء إلا بدخول شيء في المهبل!! فإذا لم يدخل شيء يكون الغشاء سليماً!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندما أفحص نفسي بلاقي فتحة مهبل جوة لحمة وردية مغطية مهبل وعند الحزق جامد تظهر فتحة تقسم اللحمة الي جزئين بمعني تكون لحمة فوق فتحة واسفلها لحمة وعند الارتخاء تختفي فتحة تماما ويغطي الغشاء المهبل هل انا عذراء

icon 23 يونيو 2021