انا اكره العلاقة الزوجية جدا ول السبب ارفض الزواج ماهو العلاج

icon 30 يونيو 2014
انا اكره العلاقة الزوجية جدا ولهذا السبب ارفض الزواج ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تذكر السبب هل هو نفسي أو هرموني أو عاطفي، وهل خصل معك تجارب سابقة. ربما يجب أولا عمل فحص للهرمونات ومراجعة اختصاصي غدد صماء.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تذكر السبب هل هو نفسي أو هرموني أو عاطفي، وهل خصل معك تجارب سابقة. ربما يجب أولا عمل فحص للهرمونات ومراجعة اختصاصي غدد صماء.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تذكر السبب هل هو نفسي أو هرموني أو عاطفي، وهل خصل معك تجارب سابقة. ربما يجب أولا عمل فحص للهرمونات ومراجعة اختصاصي غدد صماء.