الفرق بين د المسالك البولية والتناسلية لانى اكشف على العضو الذكرى ايهم

icon 16 مارس 2011
اريد ان اعرف الفرق بين د المسالك البولية والتناسلية لانى اريد ان اكشف على العضو الذكرى ايهما افضل واريد ان اعرف الفرق بينهم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المسالك البولية والتناسلية في الذكر تشترك في الجزء النهائي أي عندما يدخل الأنبوب الدافق في القضيب لتوصيل المني،و القضيب هو العضو المشترك الوحيد، راجع الفيديو حول الأعضاء التناسلية الذكرية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته في بعض الاحيان اكون اتبول في الاخرةيخرج مدي اولا المني بعد الانتهاء من البول مع العلم لا احس بالم او شئ في قضبي عندي انتصاب وشكرا جزيلا لكم جميعا سأل اخر. في بعض الاحيان لا اعرف ماذا افعل تصبني شهوة لا اقدر التحكم فيه اكون ماشي في الطريق تظهر لي شي امراة يحدثلي انتصاب فجأة ابقى متحشم وشكرا جزيلا لكم جميعا. ارجوا الافادة وشكرا على الموقع استفدنا منه كثير سأل اخر

icon 23 يوليو 2022