اكتسفت ان زوجتي تشاهد مقاطع البورنو دون علمي من تلك لمقاطع هي عن السحا

icon 9 أبريل 2016
اكتسفت ان زوجتي تشاهد مقاطع البورنو دون علمي الكثير من تلك لمقاطع هي عن السحاقيات. استغربت ذلك لانها تدعي القرف من السحاقيات.. هل مشاهدتها لتلك المقاطع تثير شهوتها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن، ولا يمكن تحليل نفسيتها من مجرد مشاهدة الأفلام!!ربما عليك بذل المزيد من النشاط!!!