اعاني من مرض البوليميا الشره في الاكل لمدة سنتين وكل مره احاول التخلص

icon 4 يونيو 2018
مرحبا أعاني من مرض البوليميا الشره في الاكل لمدة سنتين وكل مره احاول التخلص منه ولكن. تزداد رغبتي في الاكل ذهبت الى دكتور نفسي أعطاني حبوب فلوكستين و تروبوماكس ولكن لم أتعالج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجعي طبيبك النفسي أولاً، يمكن استشارة اختصاصي تغذية!! يمكن ممارسة الرياضة وإشغال وقتك بهوايات أخرى. هناك حل جراحي في نهاية الأمر!!