اعاني من سرعة القذف جربت من الطرق و بعض الزيوت كزيت النعناع و القرنفل

icon 27 فبراير 2015
اعاني من سرعة القذف، جربت الكثير من الطرق و بعض الزيوت كزيت النعناع و القرنفل و لم تنجح للاسف عانيت في السابق من مرض الكلاميديا و عولجت منه ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

أثبتت بعض الدراسات أن  الدراسات وجود فاعلية لبعض الزيوت في تقوية القضيب، ومنها زيت القرنفل الذي يعتبر وسيلة مساعدة وفعالة في علاج سرعة القذف خاصة عندما يتم مزجه مع زيوت أخرى وتطبيقه على الجلد الخارجي للقضيب قبل الجماع. ومن الجدير بالذكر أيضاً أنه يمكن اتباع بعض النصائح التالية للتقليل من القذف المبكر والسيطرة عليه:

  • استخدام الكريمات أو البخاخات المخدرة بشكل موضعي على رأس القضيب قبل حوالي 20-30 دقيقة من الجماع مثل التي تحتوي على المادة الفعالة الليدوكايين.
  • العلاج النفسي للتخلص من المشاعر السلبية والتوتر والقلق والاكتئاب، حيث في أغلب الأحيان يكون السبب نفسي وليس عضوي.
  • العلاج السلوكي عن طريق الشريك الجنسي من أجل التحكم في القذف من خلال طريقة الضغط: يقوم فيها الشريك بتحفيز القضيب حتى الاقتراب من القذف وعندها يضغط الشريك بقوة على القضيب حتى يختفي الانتصاب جزئياً حتى يصبح الرجل قادر على التحكم بالوصول للذروة بمفرده.
  • العلاج السلوكي عن طريق تجربة طريقة البدء والتوقف: يقوم الشريك الجنسي بتحفيز القضيب حتى قبل القذف ثم يتوقف الشريك عن التحفيز حتى تختفي الرغبة لدى الرجل ثم يكرر الشريك الجنسي هذه العملية 3 مرات ويحدث القذف في المرة الرابعة وتكرر هذه الطريقة 3 مرات أسبوعياً.
  • استشارة الطبيب حول استخدام الأدوية التي تؤثر على مستويات السيروتونين في الجسم مثل فلوكسيتين أو باروكسيتين أو كلوميبرامين أو سيرترالين وغيرها والتي يجب استخدامها تحت إشراف الطبيب المختص فقط (الأدوية المضادة للاكتئاب لعلاج سرعة القذف).

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

أثبتت بعض الدراسات أن  الدراسات وجود فاعلية لبعض الزيوت في تقوية القضيب، ومنها زيت القرنفل الذي يعتبر وسيلة مساعدة وفعالة في علاج سرعة القذف خاصة عندما يتم مزجه مع زيوت أخرى وتطبيقه على الجلد الخارجي للقضيب قبل الجماع. ومن الجدير بالذكر أيضاً أنه يمكن اتباع بعض النصائح التالية للتقليل من القذف المبكر والسيطرة عليه:

  • استخدام الكريمات أو البخاخات المخدرة بشكل موضعي على رأس القضيب قبل حوالي 20-30 دقيقة من الجماع مثل التي تحتوي على المادة الفعالة الليدوكايين.
  • العلاج النفسي للتخلص من المشاعر السلبية والتوتر والقلق والاكتئاب، حيث في أغلب الأحيان يكون السبب نفسي وليس عضوي.
  • العلاج السلوكي عن طريق الشريك الجنسي من أجل التحكم في القذف من خلال طريقة الضغط: يقوم فيها الشريك بتحفيز القضيب حتى الاقتراب من القذف وعندها يضغط الشريك بقوة على القضيب حتى يختفي الانتصاب جزئياً حتى يصبح الرجل قادر على التحكم بالوصول للذروة بمفرده.
  • العلاج السلوكي عن طريق تجربة طريقة البدء والتوقف: يقوم الشريك الجنسي بتحفيز القضيب حتى قبل القذف ثم يتوقف الشريك عن التحفيز حتى تختفي الرغبة لدى الرجل ثم يكرر الشريك الجنسي هذه العملية 3 مرات ويحدث القذف في المرة الرابعة وتكرر هذه الطريقة 3 مرات أسبوعياً.
  • استشارة الطبيب حول استخدام الأدوية التي تؤثر على مستويات السيروتونين في الجسم مثل فلوكسيتين أو باروكسيتين أو كلوميبرامين أو سيرترالين وغيرها والتي يجب استخدامها تحت إشراف الطبيب المختص فقط (الأدوية المضادة للاكتئاب لعلاج سرعة القذف).

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من سرعة القذف وعدم الانتصاب اريد حلا مع العلم باني تجاوزت الخمسين

icon 21 ديسمبر 2023