اعاني من رقة الجلد عند القضيب لدي بحيث تصبح كثيرا متحمرة ومؤلمة و يمنع

icon 30 أكتوبر 2010
أعاني من رقة الجلد عند القضيب لدي، بحيث تصبح كثيراً متحمرة ومؤلمة وهذا يمنعني كثيراً من ممارسة الجنس، بل وبدأت أشعر بتمدد الجلد بحيث أصبح يتكفس على بعضه، فهل هناك مراهم أو أدوية تقوي جلد القضيب وتجعلها سميكة ومتماسكة ومشدودة ويقلل من الاحمرار المؤلم والذي يمنعني من ممارسة الجنس؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لتقوية الجلد يمكنك دهن القضيب بعصير التفاح مرتين أو ثلاث مرات يوميا والاكثار من أكل الجزر بقشره الذي يحتوي على الفيتامينات والأملاح المعدنية . وتجنب استخدام مواد التنظيف المحتوية على الهيدروكسي والجيليكول واستخدم مواد التنظيف السائلة الخاصة بالجلد الحساس . ويمكنك استخدام الوصفة التالية :