اعاني شهر تفريبا من ضعف او ربما عدم انتصاب ولا اعلم ما السبب وعلى الرغ

icon 4 يناير 2014
اعاني منذ شهر تفريبا من ضعف او ربما عدم انتصاب ولا اعلم ما السبب وعلى الرغم من اني تناولت المنشطات ولم يتغير شي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه أيضاً، وستتحسن بالتدريج.ما هي المنشطات التي تناولتها؟؟