اشكرك للاجابه ولكن لست مسرور لذلك اكيد باستمرار اخذ المقوي له مضعفات ب

icon 8 سبتمبر 2017
اشكرك دكتور للاجابه ولكن لست مسرور لذلك اكيد باستمرار اخذ المقوي له مضعفات بلمستقبل انا اريد حل جذري من دون مقويات ولك الشكر الجزيل مني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.