إستيقظت على ألم في فتحة قضيبي اي مكان خروج البول و عندما توجهت إلى المرحاض من اجل قضاء الحاجه وجدت قطرة من المني خارجة من الفتحة هل هذا الالم عادي بسبب الاحتلام وهل صيامي صحيح

icon 17 يونيو 2019
إستيقظت على ألم في فتحة قضيبي اي مكان خروج البول و عندما توجهت إلى المرحاض من اجل قضاء الحاجه وجدت قطرة من المني خارجة من الفتحة هل هذا الالم عادي بسبب الاحتلام وهل صيامي صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

ربما يجب فحص البول راجع طبيبك!!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ربما يجب فحص البول راجع طبيبك!!!