اذا كان غشاء البكارة ممزق جزءيا هل يكبر التمزق مع الوقت و هل يكبر حجمه

icon 17 مارس 2016
اذا كان غشاء البكارة ممزق جزءيا هل يكبر هذا التمزق مع الوقت؟ و هل يكبر حجمه او ينتفخ المبهل اثناء الدورة الشهرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة أن يكبر التمزق إذا لم يتعرض لعدوان آخر، وقد يتوسع المهبل أثناء الدورة لإخراج الدم.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تحسين بذلك، والتمزق يبقى ثابتاً.

تعليقات الزائرين

ش ش

دكتور هل اذا كان الغشاء فيه خدش بسيط كما قالت الطبيبة هل عند الامساك اي الضغط على البطن يتمزق الباقي

icon 24 مايو 2020