احب لعق مؤخرة المرأة وخاصة منطقة الشرج، هل ذلك يسبب امراض حتى عند اتباع النظافة؟

icon 2 مارس 2018
احب لعق مؤخرة المرأة وخاصة منطقة الشرج، هل ذلك يسبب امراض حتى عند اتباع النظافة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تقل احتمالات المرض عند التباع النظافة، مضاعفات الجنس الشرجي يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.