ا ما هى اضرار عدم الختان بصفة عامة على الصحة العامة و الصحة الجنسية ؟ و ما الذى يتوجب عليا فعله و ماذا يحدث اذا لم اقم بعملية الختان وعمري 21 سنة ؟

icon 15 ديسمبر 2013
ا ما هى اضرار عدم الختان بصفة عامة على الصحة العامة و الصحة الجنسية ؟ و ما الذى يتوجب عليا فعله و ماذا يحدث اذا لم اقم بعملية الختان وعمري 21 سنة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الختان عرف ديني ، ويقال أنه يمنع الإيدز، والله أعلم، إذا لم تقم بالختان عليك الحفاظ على النظافة التامة.