يا انا حامل باخر الشهر الثامن تقيائت ومن كثر التقايئ اصبح فيه جهة اليم

icon 10 يناير 2015
يا دكتور انا حامل باخر الشهر الثامن تقيائت ومن كثر التقايئ اصبح فيه جهة اليمين من بطني فوق شد قوووي جداا وتحجر الجهة ولما اعطس او اكح يصبح ألم شديد جداا ما المشكله ارجو الاطمئنان هل اذهب للمشفا الحمد لله البيبي يتحرك جيد جداا بس الالم ما الحل به

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
يجب مراجعة المشفى لﻹطمئنان على وضع المشيمة ﻷنها احيانا تتأثر من شدة الضغط عليها حتى ﻻيكون انفصال جزئي بها