ولدت ب ه وجبت بنت بس حيل صغيره وزنها كيلوين وربع وم احملها ولاارضعها ك

icon 6 يونيو 2015
دكتور ولدت بالسلامه وجبت بنت بس حيل صغيره وزنها كيلوين وربع وماعرف أحملها ولاارضعها كيف اخلي وزنها يزيد بسرعه مع العلم ولدتها بطلق صناعي في الاسبوع الثاني من التاسع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
هذا الوزن ليس مقلقا بالنسبه للولاده في هذا الوضع - الرضاعه الطبيعيه هى الاهم - ستجدين نفسك تقدرين علىحملها زارضاعها-خذي الغذاء المتوازن والنوم الكافي-انت قادره على العنايه بها -الوزن ليس بالصغير كما تتصورين-تعاملي معها عادي جدا وستكبر ويتحسن الوزن والنشاط باذن الله بسرعه نسبيه- الفحص الدوري مطلوب في مراكز الرعايه الصحيه-كثير من الاطفال وزنهم اقل من ذلك ويكبرون بسرعه