ولدت اول ولاده قيصريه ثم حملت بطفل ثاني وحدث لي انفجار في الرحم قبل سن

icon 20 مايو 2014
ولدت اول ولاده قيصريه ثم حملت بطفل ثاني وحدث لي انفجار في الرحم هذا قبل 3 سنوات ثم حملت الان بمنشط واجهضت في الشهر الرابع ..الدكتور قال لي انالسبب هو وجود تمزق في عنق الرحم بسبب الانفجارعلما باني اجريت عملية ربط في نهاية الرابع ولم تنجح والدكتور قال لي اجريت خياطه لتمزق خلال اجهاضي الاخير هل يوئثر هذا على حملي القادم وما الاجراءات التي يجب ان اتابعها في الحمل القادم ..املك طفله واحده وتوفى الثاني خلال الولاده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا مانع من الحمل و لكن يجب المتابعه عند الطبيب المعالج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا ايضا حدث لي انفجار بالرحم وتوفى ابني الدكتورة قالت لي أنه اجلس خمس سنوات بدون حمل هل بيصير لي شي لوحملت قبل الخمس سنوات

icon 28 ديسمبر 2022