ولد في الشهر السابع نتيجة ارتفاع ضغط الدم عندي حيث كان يزن كيلو ونصف و

icon 16 يونيو 2016
ابني ولد في الشهر السابع نتيجة ارتفاع ضغط الدم عندي حيث كان يزن كيلو ونصف ولد بعملية قيصرية ومند ولادته وهو متاخر في الحركة الحد اليوم ولم يجلس او يحبي او يمشي عمره ان 18شهرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
في هذه الحالة يجب عرضه على اخصائي اطفال فقد يحتاج فحوصات .. متابعه و علاج