وزن الجنين جرام فى الاسبوع ويومان هل هذ طبيعى مع العلم بانى زدت فى الو

icon 8 نوفمبر 2014
وزن الجنين 530 جرام فى الاسبوع 22 ويومان هل هذ طبيعى مع العلم بانى زدت فى الوزن 5 كيلو فى الشهر الخانس فهل هذا يؤثر على الجنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان الجنيدي
نسائية وتوليد
نعم يتراوح وزنه في الاسبوع 22 من 350 غم الى 800 غم اما بالنسبة لزيادة وزنك فهي طبيعي ان يزداد في الحمل بما معدله 12 كيلو غرام