وجود حليب في الثدي هل يمنع الحمل

icon 20 ديسمبر 2015
وجود حليب في الثدي هل يمنع الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
ممكن يؤاخر الحمل اكيد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن أن تحدث اباضة او تبويض وقد فطمت ابني منذ 4 شهور ولا زال لدي الحليب بما انو عملت تحليل ham والنتيجة 0،22 هل يؤثر الحليب في الثدي عند التحليل الذي عملته واني في عمر 41

icon 7 يناير 2022
زائر زائر

انا ولدت بنت من سبع شهور اتوفت بعد الولاده بشهر مرضعتش منى حاليا بحاول احمل تانى جبت علاج ينشف اللبن من شهر واليوم اكتشفت بالضغط ع صدرى ان فى نقط لبن لسه فيه هل يؤثر ع حدوث الحمل ولا لا

icon 16 مايو 2023