هو هل من الضروره نزول افرازات بعد الانتها من الجماع والسوال الثاني هو

icon 21 يناير 2013
سوالي هو هل من الضروره نزول افرازات بعد الانتها من الجماع . والسوال الثاني هو لدي افرازات مثل زلال البيض ظننت انها تبويض ولكن استمرت معي لبعد التبويض هل يعني فتره التبويض ما زالت لم تنتهي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
الافرازات تزيد اثناء فتره الاباضه وتستمر حتى نزول الدوره. اما الافرازات بعد الجماع فقد تكون افرازات مهبليه او من السائل المنوي.