هو ماسبب تراجع كميه الحليب عند المراه المرضع مع العلم اني لا امارس اي

icon 15 يوليو 2016
سلام سؤالي هو ماسبب تراجع كميه الحليب عند المراه المرضع مع العلم اني لا امارس اي حميه كذلك كيفيه يمكن خسر الوزن الزائد بعد ااولاده دون ان يؤثر ذلك على عمليه الرضاعه الطبيعيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد انور ابوعرب
نسائية وتوليد
خسارة الوزن لن تؤثر علي الرضيع لان المهم هو تنوع الطعام وتكاملها وليس كمياتها، تراجع كمية الحليب لضعف التغذية او عدم شرب كميات كافية من السوائل