هل يحدث حمل مع استخدام واقي ذكري و القذف خارج المهبل و تكملة للسئوال ا

icon 11 أكتوبر 2011
هل يحدث حمل مع استخدام واقي ذكري و القذف خارج المهبل؟و هذا تكملة للسئوال : ان هذا الجماع حدث يوم 9/2 و تم عمل تحليل دم يوم 9/17 و كانت نتيجة التحليل 0.24 . الرجاء الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن....هذه النتيجة تعكس عدم وجود حمل.

تعليقات الزائرين

فاطمة سلمان فاطمة سلمان

هل يسبب الحمل انزلاق الواقي علما صار الجماع يوم ثالث من انقطاع الدورة

icon 18 يوليو 2021