هل يؤثر وجود كيس شيكولاته داخل المبيض على الحمل او يدل على وجوده بطانه رحم مهاجره علما بأن دورتى منتظمه 32 يوم وتتأخر احيانا 34 يوم وانا متزوجه من 7 شهور ولم يحدث حمل

icon 1 أبريل 2015
هل يؤثر وجود كيس شيكولاته داخل المبيض على الحمل او يدل على وجوده بطانه رحم مهاجره علما بأن دورتى منتظمه 32 يوم وتتأخر احيانا 34 يوم وانا متزوجه من 7 شهور ولم يحدث حمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
هذا الكيس يعيق الحمل ويجب استئصاله