هل يؤثر فاتح الشهيه علي الرضاعه وبعد اذنك اريد اسم فاتح شهيه جيد

icon 29 أبريل 2014
هل يؤثر فاتح الشهيه علي الرضاعه وبعد اذنك اريد اسم فاتح شهيه جيد عمري 25 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

ينصح باستخدام الفيتامينات لزيادة الوزن وذلك لخولها من المضار على الجسم خلال فترة الرضاعة، ومنها:

يمكن اللجوء للمواد الطبيعية مثل الحلبة و الشوفان خلال فترة الرضاعة.

أو اعتماد أفضل حبوب فتح الشهية بعد الفطام.

طاقم الطبي

ينصح باستخدام الفيتامينات لزيادة الوزن وذلك لخولها من المضار على الجسم خلال فترة الرضاعة، ومنها:

يمكن اللجوء للمواد الطبيعية مثل الحلبة و الشوفان خلال فترة الرضاعة.

أو اعتماد أفضل حبوب فتح الشهية بعد الفطام.

تعليقات الزائرين

ليلى جكون ليلى جكون

انا مرضعة للطفلة عمرها 5 اشهر اي مشروب فاتح للشهية استعمل

icon 7 سبتمبر 2020
زائر زائر

هل استطيع شرب عصير البوتوكس المسمن بالاعشاب خلال فتره الرضاعه

icon 1 مارس 2022
زائر زائر

انا ام لطفله عمرهة شهر واعاني من الضعف الشديد وي فيتامين جربت ما انطه مفعوله

icon 25 أبريل 2022
زائر زائر

هل يمكنني استخدام مشهي او مسمن عشبي وانا مرضع لطفل عمره 3 اشهر

icon 23 يونيو 2022
Selim Yildırım Selim Yildırım

انا مرضع لطفل عمره 10 اشهر اريد حب او شراب فاتح شهيا يكون الدواء

icon 5 يوليو 2023