هل نزول قطرات من الدم قبل موعد الدورة بخمس ايام وبعد موعدها ب ايام دلي

icon 20 ديسمبر 2012
هل نزول قطرات من الدم قبل موعد الدورة بخمس ايام وبعد موعدها ب10 ايام دليل على وجود حمل ام ماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
اذا لم تكن دوره طبيعيه فانصحك باجراْ فحص لنسبه هرمون الحمل بالدم, واذا كانت النتيجه سلبيه انصحك بمراجعه طبيبك النسائيه لفحص المبايض بجهاز الموجات الفوق صوتيه لاستبعاد وجود اكياس.