هل من الممكن معرفة وجود حمل ام لا بفحص الدم قبل موعد الدورة بأيام يعني هل يظهر بالفحص وهل يكون اكيد ؟ وشكرا

icon 28 فبراير 2013
هل من الممكن معرفة وجود حمل ام لا بفحص الدم قبل موعد الدورة بأيام يعني هل يظهر بالفحص وهل يكون اكيد ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
يظهر فحص الحمل بالدم بعد عشره ايام من يوم الاخصاب. ولكن بفضل اجراءه بعد غياب الدوره المتوقعه.