هل من المسموح تناول مضادات الهيستامين للحساسية مع العلم اني حامل بلاشهر الاولي واعاني من حساسية حادة بلعيون وما هي القطرات المسموح بها مع العلم اني كنت اتناول قبل الحمل حبوب الهيستامين وكان فعال مع الحساسية بشكل كبير والقطرات ما كانت تفيدني

icon 20 يونيو 2012
هل من المسموح تناول مضادات الهيستامين للحساسية مع العلم اني حامل بلاشهر الاولي واعاني من حساسية حادة بلعيون وما هي القطرات المسموح بها مع العلم اني كنت اتناول قبل الحمل حبوب الهيستامين وكان فعال مع الحساسية بشكل كبير والقطرات ما كانت تفيدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
هناك بعض الادويه للحساسيه لا يُنصح باخذها في الشهور الاولى من الحمل. لذا انصحك باستشاره طبيبك المشرف على حالتك، حيث يمكن فحصك واعطائك العلاج المناسب لحالتك في الاشهر الولى من الحمل.
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله بالنسبة للقطرات نعم مسموح اما الادوية الاخرى فعليك سؤال طبيب النسائية والتوليد