هل من الطبيعي ان تخسر الحامل ذات الوزن العالي وزن خلال الحمل بدون اتباع اي حمية غذائية او محاولة منها لتخفيف وزنها؟

icon 15 سبتمبر 2013
هل من الطبيعي ان تخسر الحامل ذات الوزن العالي وزن خلال الحمل بدون اتباع اي حمية غذائية او محاولة منها لتخفيف وزنها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني
من الممكن للحامل أن تخسر الوزن خلال الفترة الاولى من الحمل بسبب أعراض الحمل كالقيء والغثيان ولكن الأهم المحافظة على حمية غذائية متوازنة تشمل جميع العناصر الغذائية