هل من الامن ان اتناول حبوب يونيكتام سلتاميسللين مع العلم اني حامل في منتصف الشهر الثامن والدكتوره وصفتها لي لمده شهر من الان مع العلم انى اخذها حبوب واود ان اعرف لماذا هذه الحبوب

icon 20 مارس 2011
هل من الامن ان اتناول حبوب يونيكتام سلتاميسللين مع العلم اني حامل في منتصف الشهر الثامن والدكتوره وصفتها لي لمده شهر من الان مع العلم انى اخذها حبوب واود ان اعرف لماذا هذه الحبوب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا مضاد حيوي وهو غير مضر بالحمل او الجنين. ولكن ليس لدي علم عن سبب وصفه لك.