هل ممكن الحمل بعد الدوره بيوم انا الشهر الماضي اسلبت يوم ٨ وجاتني الدوره الشهر اللي بعده يوم ٢ بين الاسلاب والدوره ٢٤ وبعد الدوره بيوم جاني زوجي بس فضى برا وبعدين جوا بس مذي

icon 27 سبتمبر 2015
هل ممكن الحمل بعد الدوره بيوم انا الشهر الماضي اسلبت يوم ٨ وجاتني الدوره الشهر اللي بعده يوم ٢ بين الاسلاب والدوره ٢٤ وبعد الدوره بيوم جاني زوجي بس فضى برا وبعدين جوا بس مذي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
نادراً ولكن ممكن ان يحدث لو كانت دورتك. قصيره اي كل ٢٢ يوم
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا ممكن ان يحث ولكن نادرا