هل ممارسة الجنس مع عذراء ينتج عنه حمل هل ملامسة السائل المنوي من الخار

icon 30 سبتمبر 2011
هل ممارسة الجنس مع فتاة عذراء ينتج عنه حمل، هل ملامسة السائل المنوي من الخارج يكفي للحمل، وكيف يحدث الحمل هل عن طريق ملامسة السائل المنوي للذكر للسائل المنوي للمرأه يكفي لعملية الحمل، وهل هناك فترة زمنيه للحيوانات المنويه للذكر وتموت او ان مادامت رطبه لها تاثير على الحمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممارسة الجنس الكامل وقذف السائل المنوي في داخل الرحم قد ينتج الحمل حسب وقت الإباضة،والمنويات لها قدرة على البقاء حية وفعالة لمدة ٧٢ ساعة،أما البويضة فتعيش حوالي أربعة وعشرين ساعة.