هل في حبوب لزياده حليب المرضع ما هي وكم مره تستخدم علما ان عمره اشهر و

icon 21 يونيو 2014
دكتور هل في حبوب لزياده حليب المرضع ما هي؟ وكم مره تستخدم؟ علما ان طفلي عمره 9 اشهر ويحاول ان يرضع مني ويشبع لكن لا يستطيع الشبع واني اطعمه الشوربه والموز

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في هذه المرحله من الصعب زياده الحليب و يمكن استخدام دواء مثل الدوقماتيل و لكن غير مثبت التأثير القوي