هل صحيح تجربه الكلوركس للحمل يعني اذا أفاقت المرأه في الصباح تاخذ عينه من البول وتضعه بكاسه وتضع قليل من الكلوركس اذا حصل فوران كبيروتغير لون البول الي الاغمق اصبح هناك حمل هل هي اكيده لمعرفه وجود الحمل من عدمه بسرعه

icon 30 يونيو 2010
هل صحيح تجربه الكلوركس للحمل يعني اذا أفاقت المرأه في الصباح تاخذ عينه من البول وتضعه بكاسه وتضع قليل من الكلوركس اذا حصل فوران كبيروتغير لون البول الي الاغمق اصبح هناك حمل هل هي اكيده لمعرفه وجود الحمل من عدمه بسرعه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لقد اجبت للتو على هذا السؤال وعموما كل هذه التجارب والكلام غير صحيح