هل زيت السمك مفيد للحامل وأي شهر يتم استخدامه مع العلم انا في الرابع وأخذ حديد وماكل سمك لاني ماحبه فهل اقدر استخدم زيت السمك او ارجع الدكتوره مع العلم الدكتوره قالت لي زيت السمك بس حق الذكا فما هي فوائده

icon 26 ديسمبر 2014
هل زيت السمك مفيد للحامل وأي شهر يتم استخدامه مع العلم انا في الرابع وأخذ حديد وماكل سمك لاني ماحبه فهل اقدر استخدم زيت السمك او ارجع الدكتوره مع العلم الدكتوره قالت لي زيت السمك بس حق الذكا فما هي فوائده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة روضة يوسف
نسائية وتوليد
ھناك بعض الدراسات تفيد بانة مفيد للجنين وينصح باخذة في الشهر الثامن