هل تناول السيدوفاج اثناء الرضاعة خطر ام لا وتناول البارولوديل ايضا خطر لاني اريد ان احمل وانا كنت اعاني من تكيس علي المبايض وزيادة في هرمون البرولاكتين

icon 2 يوليو 2012
هل تناول السيدوفاج اثناء الرضاعة خطر ام لا وتناول البارولوديل ايضا خطر لاني اريد ان احمل وانا كنت اعاني من تكيس علي المبايض وزيادة في هرمون البرولاكتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
الرضاعه قد تؤدي الى تاخر الاباضه وبالتالي الحمل. اما بالنسبه الى تناول السيدوفاج اثناء الحمل فيمكن اخذه حيث ان نسبه خروجه بالحليب هي قليله جدا".