هل تستطيع الحامل شرب الكالسيوم والحديد في وقت واحد ؟وكيف طريقة استعماله؟واذاكانت مصابه بانفلونزا هل تستخدمه وشكر؟

icon 5 أكتوبر 2011
هل تستطيع الحامل شرب الكالسيوم والحديد في وقت واحد ؟وكيف طريقة استعماله؟واذاكانت مصابه بانفلونزا هل تستخدمه وشكر؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا....الافضل ان تاخذ الحديد على معدة فارغة مع عصير برتقال او ليمون والكالسيوم بعده بساعتين...