هل بعد الدورة الشهرية تكون سمك بطانة الرحم رقيقة كان سمك بطانة الرحم بعد الدورة 3 فهل هي رقيقة مع العلم انا اجهضت قبل كدا وجاتني الدورة بعد الاجهاض بشهر وبعد الدورة البعد الاجهاض كان سمك 3 ملمتر

icon 22 يناير 2013
هل بعد الدورة الشهرية تكون سمك بطانة الرحم رقيقة كان سمك بطانة الرحم بعد الدورة 3 فهل هي رقيقة مع العلم انا اجهضت قبل كدا وجاتني الدورة بعد الاجهاض بشهر وبعد الدورة البعد الاجهاض كان سمك 3 ملمتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
من الطبيعي ان تكون سمك بطانه الرحم بعد انتهاء الدوره رفيعه.